当前位置: 首页 » 5名公职人员兼职被处分 » 正文

儿子偷偷转走母亲107万 母亲报警天下通缉儿子


  原题目:儿子“吞”了老娘百万养老钱 老娘报警抓儿子

  现代快报讯(通讯员 刘付兵 记者 葛小林)儿子与母亲有矛盾,接着又悄悄将母亲账上的百万巨款转移走,迫使母亲拿起执法的武器追究儿子刑事责任。这个只有电视剧中才会发生的剧情,没想到现实生涯中也会遇见。

  4月28日16时40分,常州火车站派出所指挥室接到上级公安机关的指令:合肥南开往山河站G7371次将停靠常州城际站,列车16号车厢内有一名公安部网上通缉职员,请组织警力实行抓捕。

  火车站派出所副所长金小平立刻组织4名当班警力赶赴站台。待列车停稳后,分二组队员从16好车厢两头向中心仔细盘问,仅过2分钟就将涉嫌诈骗案的嫌疑人李某抓获,被带至派出所进一步审查。

  经查,李某,男,29岁,山东人。原本与母亲一起在新疆做生意,2017年头两人因生意上问题发生矛盾,尔后,李某自2017年4月份最先,偷偷将其母亲在农业银行户上的107万元钱转走,随后便销声匿迹了。

  4月11日,其母冯某发现账户上的养老钱都不见了,立刻向当地公安机关报案,要求追究李某的刑事责任。4月21日,山东警方对李某立案侦查。落案后,李某对案情招供不讳。现在,李某已移交山东警方处置惩罚。

责任编辑:初晓慧

当前文章:http://blog.farmingfullcircle.com/m5g9z/

发布时间:2018-12-11 00:10:24

专属池 专属池 专属池 专属池 专属池 专属池

 
[ 主播以变魔术名义袭胸 ]  [ 新娘8800下车钱 ]  [ 女童气管内现LED灯泡 ]  [ 泰国身价100万公牛结婚 ]  [ 特雷莎着手组建新政府 ]  [ 前赌球裁判鼓吹阴谋论 ]

 
 
推荐图文
柳岩晒与小女孩合照
推荐资讯
点击排行
宝马车撞上护栏自燃 |  离婚案当天男子砍杀妻子 |  媒体称指望高考逆袭是悲哀 |  柴碧云 |  男子被强行带走遭非法拘禁 |  卡塔尔外交危机有望缓和 |  陈冠希被曝当爸爸 |  五胞胎东北虎迎双满月 |  水果姐向霉霉求和被质疑
Copyright © 2001-2016 HE-NAN.COM Corporation, All Rights Reserved
河南网--河南省综合性门户网站,致力于为河南企业及网民提供信息化服务!   搜狐地方网站联盟成员   通用网址:河南网

58同城   楚乔传   黄鳝门主播被刑拘   费德勒发推庆祝温网夺冠   济青高铁青阳隧道贯通   公交司机提醒前车靠边

老金表白子君惨被拒